EU, BORBOLETA
ME SINTO LEVE
ME SINTO LIVRE
ME SINTO BELA
POSSO VOAR
POSSO IMAGINAR
POSSO TE AMAR
O IMPOSSÍVEL NÃO EXISTE
EU, BORBOLETEIO NA VIDA
SEM MEDO DE SER
COM ALEGRIA DO MAR
NO BAILAR DO VENTO
NO DESPERTAR DAS SEMENTES
NO INTERIOR DO VENTRE DA TERRA
SOU O EU BORBOLETA
QUE DORME NUM CASULO
QUE DESPERTA PARA NAMORAR A FLOR
QUE ACEITA
QUE PERDOA
QUE MORRE LINDAMENTE
COMO PÉTALAS DE FLORES AO CHÃO
EU BORBOLETA ENCONTRO EM VOCÊ
O NÉCTAR DE VIVER