Abismo
Há um abismo disposto a me abraçar
Enquanto o tempo simplesmente avança e me paralisa
O passado distante se apresenta diariamente
Negando meu desejo de esquecê-lo
Há um convite tentando me alienar
Resgatar da sombra a luz sem qual ela não existiria
Desejando obedecer o sentido da vida
Substituir uma dor sem saída
Há uma herança de caos entre nós
Renunciando a clareza dos dias escuros
Os dias maus desejando ser vistos como
Incapazes de ascender à bondade
Há uma divisão violando o que interessa
Mas ser, sentir e viver
Sempre será etéreo.