A Vida é Movimento

A vida é sonho e movimento

São objetivos claros e planejamento

É energia e muita luz...

A vida é o desabrochar do amor

A centelha divina, no colorido da flor!

A vida não se explica...

A vida é o pulsar do coração

É a mente produzindo mil pensamentos

É amar sem medida...

A vida é trabalho bem feito

A vida é uma grande construção

Cada um faz do seu jeito!

A vida segue o fluxo da natureza

Floresce na estação certa

É semeadura e depois a colheita!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/02/2021
Código do texto: T7185169
Classificação de conteúdo: seguro