MINHA HISTÓRIA...
Escrevo desde criança
Ainda guardo na lembrança
Os primeiros versos que fiz
Foram versos de esperança
Sonhos de criança feliz...
Muito cedo me casei
Os estudos abandonei
Mas de escrever jamais deixei...
Depois de os filhos criados
Os estudos retomei
Meu sonho foi alcançado
Poetisa me tornei...
E para quem duvidar
Basta apenas perguntar
E a resposta terá:
"Ela é gente da nossa terra,
fala de amor e não de guerra.
Ela é a poetisa,Iná".