FIQUE COM DEUS.
FIQUE COM DEUS
Carnaval, festa do povo
De confete e serpentina,
Este ano, foi ruína...
Recebeu regime novo:
Ninguém vai sair pra rua,
Evitar aglomeração.
O vírus solto, doidão,
É ameaça nua e crua.
Conscientes foliões,
Saibam que, pra nosso bem,
Sosseguem seus corações...
Para o ano, tem também.
Do Carnaval, só restou,
A máscara a usar...
Considere, por favor!
Ou vai, Covid, pegar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/02/2021