UM SONHO APENAS?
tive um sonho
sonhei que estava
acenando para alguém
da janelinha de um trem
...
foi sonho?
às vezes penso que não
penso que viajei para este outro tempo
para esta dimensão
...
eu via correndo as coisas
e via que ia ficando para trás
algo que não queria deixar
...
ao mesmo tempo
precisava seguir
o trem tinha de ir
...
e eu ia
e o trem seguia
...
e uma branca mão
que ficara lá na estação
ficava dependurada
como se me fora uma visão
...
no teto do trem
na minha cabeça
no meu coração
...
e o sonho que nem sei se era sonho
seguia
eu seguia
o trem nos trilhos
e no céu uns brilhos
de estrelas
de estrelas
despencadas
elas desciam
e o trem seguia
...