Oportunidades do Amanhecer...
Estender a mão...
Dar o melhor exemplo...
Explicitar o respeito...
Caminhar de mãos dadas...
Se divertir brincando...
Partilhar com o coração...
Dizer “Eu te Amo”...
Reconhecer quem já fez...
Tocar no próximo...
Dividir o que se tem...
Criar cores...
Ouvir nos silêncios...
Condenar as injustiças...
Perdoar...
Agradecer... a Deus...
Escolha...