Tic-tac
No abrir dos olhos
A ilusão ainda persiste,
Milésimos de segundos contados
Traços em ponteiros marcados
Tu ainda existe?
Só no Hoje.
O passado que tens é inválido
E o futuro ilusório
O tempo pra ti só é notório
Se for convalido?
De fato.
A ampulheta da esperança
É o acalento do livre-arbítrio
Fazendo um altar no átrio
Tens perseverança?
Tic-Tac.
O som embala a dança
Em ritmo lento e acelerado
O passo será limitado
Não importa como pise
Rodopio Clockwise.