Doutor Cupido

Era sábado e chovia forte

As estrelas pareciam se esconder

Como sempre

Como um sorriso faz falta

Todos os meus são falsos

Sob esse céu escuro

É sempre ruim escolher entre

Uma coisa ruim

E outra pior

Mas a dor de escolher entre

Uma coisa incrível

E outra maravilhosa

Rasga a alma cirurgicamente

Com um bisturi

E no final das contas o cupido

Fecha a incisão com mononylon

Número 3

Esquece as gazes do passado lá dentro

Elas começam a apodrecer seu coração

Você volta pra mesa

Te abrem de qualquer jeito

É tarde demais

É sepse

Te passam todos os comprimidos

Que conseguir engolir

Com vodka

A dor é grande demais

Você tenta aguentar

Vendo as pessoas em volta sorrirem

Mas no fundo

Você espera que no outro dia não acorde

Mas acorda

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 14/02/2021
Código do texto: T7184210
Classificação de conteúdo: seguro