Experiência

Sabe o que faz a diferença?

É a Senhora experiência.

Cai,

Mas não se machuca,

Te empurram,

Porém não derrubam,

As falhas,

São recalculadas,

Perigos,

São antecipados.

Tua força agora não é dos músculos,

Mas da mente,

Observa, estuda,

Não bate de frente,

Ainda se arrisca,

Mas de modo consciente.

Mas tem que lutar ainda pela vida,

Tua batalha não está vencida,

Colocam jovens sem experiências,

No teu lugar e não tem paciência,

E o salário da tua família,

Pagam metade pelo bem da economia,

Enquanto o rico mais se distancia,

Querem mais pobres usuários de bolsa família.

O sistema te pressiona,

Quer te ver no chão,

Te levar à lona,

Te enganam,

Te aprisionam,

Usam a idade,

Te abandonam.

Aos 40 é velho para o mercado,

Aos 50 é novo para morrer,

Aos 60 não pode ser aposentado,

Ainda é novo, tem muito a oferecer,

Mas emprego não é ofertado,

O discurso não é oferecer.

Aos 70 já pagou os pecados,

E com 80 o Estado te vê como despesa,

Torce para te ver morrer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/02/2021
Código do texto: T7184067
Classificação de conteúdo: seguro