O tempo voa...
Memórias vazias,
Experiências inundadas;
Quantas alegrias
Estão guardadas?
O tempo passou
E ele não andou;
Como uma gaivota
Ele voou.
Cicatrizes do passado
Existem, eu sei.
Contudo, siga o seu
Coração de vez.
O tempo não anda para trás,
Ele anda para frente.
E você simplesmente,
Precisa tentar o seguir.
As inseguranças não vão te encontrar
Se o futuro te guiar.