Vocês riem de mim!

Vocês riem de mim!

Por ser diferente,

Poderei, só você sabe fazer,

Pode falar, quanto você seu poder,

Não quer enganar mim, conheço você,

Sento sua incapacidade, você não tem alma,

Você sempre, você não é nada,

Sorri seu falso, sorriso você é falsa,

Você caráter não tem, você não tem nada,

Incapaz de ser algo,

Você não tem capaz,

Você trai todos,

Quer o que você não tem,

Você não tem,

Caráter nunca teve,

Você nem se cuida própria,

Você não dar valor nem você,

Quem vai dar,

Você não tem alma,

Nem corpo,

E eu rio de você,

Por serem todos iguais.