AMOR DO OUTRO MUNDO
se minhas forças igualassem ao pensamento,
a alma da minh'alma, eu te ofereceria
com ela a terra, o Mar, e as estrelas
por esta solidão, que não tem fim
os dias vejo fugindo,as horas que se vão
sem achar nelas visos de ternura
estou a um passo de ter prêmio dos martírios,
que o tempo velóz e voraz devora
e o sol ,e a lua! ja não dão claridade,
Ralado meu peito pela saudade
dou mil gemidos.mas Nailu está ausente
estou louco,cégo,um mísero perdido
só trago de ti a ternura ,o que é muito bom
do mais ,de mim mesmo ando esquecido
lembro-me d'queles olhos,traços oriental
aquelas mãos,sorriso que eleva a alma
tudo isso me da paz , me da a calma
aquela boca suave que respira amor
venhas logo,me traga amor/ilusões
pinta me em tí um sonho entre as flores
nossas vontades suspiradas em amores
o deus mito que assanhou essa paixão
sumiu,desapareceu evadiu-se daqui
podia bem me dar uma mão!!ele sumiu
me deixou em mals lençóis ,nu e sosinho
mas tudo bem!no áureo carro veloz ela vem
logo estarei rumo a tí,minha ninfa Nailu
a eternidade é pouca pra eu te amar..
Mr Castilho