Noites Escuras
Noites escuras para um homem solitário
Os pesadelos voltando
Você tenta fugir
Mas é difícil se esconder de si mesmo
Algo que você quer que eu seja
É algo que eu não sou
Lindas flores devorando minha mente
O espelho não mente sobre o que reflete
Prisioneiro do passado
Fotografias que acusam
Não desejo meu inferno pra ninguém
Minha vida, meu império sujo.