GRATIDÃO.
Fazer cada instante, poesia
entender que a vida é fugaz
buscar a serena sabedoria
preencher momentos de paz.
Apenas de estar nessa estrada
já é motivo para comemorar
dessa vida não se leva nada
por é preciso sonhar.
Cada dia, uma nova esperança
faz nascer dentro do coração
despertando as boas lembranças
demonstrando a mais pura gratidão.