Invejosos

De: José Borges

As pessoas que te questionam e te

criticam nas redes sociais são as que

te perguntam se já casou se tem filhos

se já separou. Te perguntam de tudo

só não perguntam se você e feliz.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

11-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/02/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7182711
Classificação de conteúdo: seguro