Os Invisíveis
Os invisíveis não se escondem,
Buscam sempre aparecer,
Não estão detrás do monte,
Mas do lado de você.
Eles alegram o seu dia,
Sem ao menos perceber,
Falam sobre a covardia,
Que te fizeram sofrer.
Alguns produzem alimentos,
Que tua alma sacia,
Vão ao combate por ti,
Vivem em busca de justiça.
Te ensinam o que deve aprender,
Não suportam te ver sofrer,
Lutam, mesmo sem chance de vencer,
Se anulam, pra você aparecer,
Rezam a Deus para te proteger,
O coletivo procuram erguer,
Injustiça irão combater,
Eles gritam e ninguém os vê,
Nem ao menos pra agradecer,
Estão lá embaixo, mas irão se erguer,
Boa luta irão combater,
É por mim, mas também por você.