LOGO EU
Moça bela...
Suave e singela
Carrega sonhos
Se encanta com o Amor
No coração tem bondades
Na mão carrega uma flor
Nos braços que tu envolve
Tem carinho e calor
Que teus dias de vida!
Seja de luz e de esplendor
Que tu sejas abençoada
Pela mão do Criador.
Que em vida tu recebas
Flores com muito amor!