Carruagem de asneira

De: Jose borges

Pelo andar da carruagem ideológica,

minha alma perambula nos versos do

mundo despida de preconceitos e

ouvidos tapados para não ouvir

tanta asneira.

Autoria: José Borges da silva filho

Poetahdasletras

11-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/02/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7182018
Classificação de conteúdo: seguro