Mais um dia

A manhã meio nublada,
a temperatura amena,
as notícias são boas e ruins,
na proporção que exige que a esperança
não seja pequena.

Começa, pois, o dia
e minha consciência vem lembrar
que ele é o mais importante da minha vida;

que haverá vitórias
e batalhas serão perdidas.
E por isso mesmo ele será perfeito,
porque não se vive de outro jeito.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181911
Classificação de conteúdo: seguro