Maturidade

Enfim chegou o tempo

Experimento o gosto

Sinto o cheiro

Exalo liberdade

Dona de minhas vontades

Na mais profunda certeza

Agora respiro

Era só isto

Era só respirar

E tudo fez sentido

E tudo se refez

Mágica e intensamente

Sem amarras

Sem pesos

Agora outra mulher

Com cheiro de menina

Kakau Azevedo
Enviado por Kakau Azevedo em 10/02/2021
Código do texto: T7180833
Classificação de conteúdo: seguro