Reconstrua-se
Levante e vamos a luta,
Batalha é insana e profunda,
Apenas Deus nos ajuda,
Bater na porta pra que?
Quando ninguém te escuta.
Derruba sem argumentos,
Se arma e cai logo pra dentro,
Você que faz o seu tempo,
Pra ser feliz,
Não há impedimento.
Suporta sem paciência,
Mudar traz experiência,
Tristeza, falta e carência,
Nunca te deixam em evidência.
Seja você sua cura,
Da vida intensa, desfruta,
Deixem que falem em conduta,
Seja você,
Reconstrua-se.