AQUARELA
Luiz Augusto da Costa
Quantos sonhos cabem na tela
De vidas que vão e que vem
No colorido de sua aquarela
Aleixo nós leva a viajar também.
Na pintura refletida
Carregada de emoção
Na alegria da chegada ou
Na dor de uma partida.
As paisagens no vidro embaçado
Por quem só sabe chorar
E tem o coração dilacerado
Pois sabe que ir é preciso sem saber se voltará.
Na saga de um retirante
Ou quem vai buscar um amor
Tesouro nenhum é bastante
Para sarar essa dor
De Mirim, São Geraldo (Gontijo)
Nacional, Penha e outras mais
O artista de mãos firmes, em sua aquarela
Nos encanta nos transporta, para lugares
Lindos de um tempo, que não voltará jamais.
Luiz Augusto da Costa