Placebo...
Dizem que o tempo e o melhor remédio
e a vida a melhor escola não entendo
porque ainda continuo doente e sem
aprender as lições, será que o meu o
remédio é placebo sem reação e minha
escola é tão ruim que não estabelece o
meu processo de formação...