ATMOSFERA
Embevecido e deslumbrando
Com os detalhes da vida
No tempo levitacional e ligeiro
Amanso a cabeça no meu travesseiro
Pensativo, andante
Na solicitude do momento.
Mergulho em um mar de lembranças
Ora dolorida e ardida
Mas que acunhou aprendizado.
Ah! nesse mar há espaço
Para os belos momentos vividos
Que Apascenta a minha alma
Entrando em um instante
De contemplação, amenizando,
Suavizando e o meu viver.
Na atmosfera da vida
Há compasso e descompasso
Precisamos ter resiliência
Para suplantar e seguir.