Dentro do meu silêncio.

Dentro do meu silêncio!

Dentro do meu silêncio!

Me sentir sozinha e tá tudo bem

Essa sempre foi uma das batalhas mais fácil da minha vida.

Só me sentir completamente sem ninguém, quando o que mais tem é gente a minha volta.

Dentro do meu Silêncio!

Me perco entre as pessoas e digo, não no sentido que tinha de algum modo, poder sobre elas, mas elas esvaíam sobre meus dedos como água.

Dentro do meu silêncio!

Descobri que desenvolvi

algo maravilhoso no meu

Viver

Sou plena e não gosto de acumular pessoas. Muitos são os que pensam que é simples optar por viver minhas verdades, a verdade é que sou mais feliz quando me permito.

Dentro do meu silêncio!

Vivo meu amor sem culpa e sem cobranças. Meu coração acelera tão forte por você que poderia até ser confundido

com uma bateria de escola de samba,bate tão rápido que mal posso respirar.

Meu amor fica sem entender o porque há todo instante olho pra ele e sorrindo falo o que estou sentindo.

Quero ser amada e protegida.

Sentir que tenho a  pessoa certa com quem eu possa contar.

Que  nunca vai me deixar pelo que sou e como sou.

Não cabe mais ilusão.

Não permito mais enganos.

Sou livre no meu pensar e no agir quando preciso.

É mais seguro pra mim. Já tive diversas pessoas, algumas um pouco mais importante do que as outras, mas todas com o mesmo propósito, nunca ficarem em minha vida!

E a vida por ora ela vive em mim, e sei que tudo tá bem dentro do meu silêncio.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/02/2021
Código do texto: T7179757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.