O exílio: O telefone
Alô!
?
Azinha, é o Charles!
Quem tá falano?
É o Charles, Azinha!
.
O que aconteceu?
A sua voz tá deferente.
Será que é por causa do telefone, Azinha?
!,?
Eu tô bem. Tô cum saude e trabaiando
E você?
.,!
Eu sei.
Num fica preocupada, logo mandarei um dinheiro,
É que ainda não saiu o pagamento não.
.
Ainda bem! Graçaa a Deus!
As coisa por aí tá bem mermo?
.
Os mininos cuma tão eles,
A Bruna, o Vieira, o Bruno?
Eles tão indo pea iscola direitinho né?
Não deixa eles faltar,
E você já tá cum saúde?
E o pessoá, todos tão bem?
Eu tô cum tanta sardade, sabe, Azinha.
Eu quiria tá aí cum vocês, mais iinfelizmente num posso,
Preciso cuidar da vida,
Os minino precisa de calçar, de vestir
E sou eu que tem de dar conta né,
E aí num tem cuma?
.!
É!
A gente aqui só fica cum sardade da terra da gente,
Também da famia, dos amigos, mais tem que ser assim,
Tem que conformá.
!
Eu também.
Logo! Logo ! Eu tô chegando.
?
Não! Não é apãiano que eles vai aprender, num é assim,
Cunvesa, dá conseio, se num quiser ouvir, dá umas lapadinha,
Mais cunvesa premero.
Tô cum muita sardade e ela armentô agora.
!?
Não! O cartão tá acabano, no ôto dumingo
A gente cunvesa mais.
Sim, eu também.
Dá lembrança pra todos, e o time daí cuma tá?
Os mininos são bom mermo.
!!!?!!!.!.!!!!.?!!!.!!!.!!!?!....!!!!!!!!!!!!!!!,
Você vai fazer eu chorar também.
Abraços pros mininos e beijos pra você,
Inté dumingo!