Poesia
Bem vivi por aqui.
Bem te vi por ai... poesia
a voar,
voejar, transformando em versos sonhos,
transmutando em rimas dores,
poetizando a vida, sarando,
potencializando feridas.
Bem te vi por aí... poesia,
causando
tanto bem
quanto mal.
Bem vivi por aqui, poesia, esse
tanto de bem
quanto de mal;
poeta, bem te vi.