Inegociável

Eu posso lhe dar o céu, mas não um anel

Nada de assinatura em papel ou vestígio de véu

Sem casas montadas, apenas quartos de motel.

Eu lhe ofereço prazer e tesão

Não uma formatada relação

Por favor, sem nenhuma ilusão.

Eu concedo e exijo liberdade

Gosto e valorizo a efemeridade

Trabalho com a efetiva realidade.

Sem promessas, cobranças e exigências

Nem mencione planos e consequências

Tudo bem definido, sem pendências.

Só pode ser desta forma, isso é inegociável

Especificamente neste caso não sou maleável

Se não for assim, lamento, nossa história é inviável.

Ello
Enviado por Ello em 07/02/2021
Código do texto: T7178835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.