Manual de instrução

A vida não tem manual

E por isso você pode agir bem ou mal

Pode fazer comédia ou drama

E com isso ficar rico ou ficar sem um grama

E, dessa forma, pode temperar a vida

Com açúcar ou sal

Pois a vida não tem manual

Não me diga que sou sem coração

Apenas não tenho orientação

Pois me falta um manual de instrução