Mente, a grande trabalhadora
A grande trabalhadora
A mente
descansa
não para
No sono
os neuronios
se ativam
soncronizados
a processarem
as informações
do dia.
A mente
não cansa
de trabalhar
enquanto
sonhamos
os neuronios
impulsionam
conectados
a organizarem
tantas ideiaas
recebidas