“NÃO QUERO LUTAR, NÃO CARA,

“NÃO QUERO LUTAR,

NÃO CARA,

BRIGAR POR MEUS DIREITOS”.

Direitos devem vir, nem abrigado há confiar.

Nada pedir, confio em mim,

Tce sou louco oficial,

Louco já era, você nunca notara,

Sou louco e vivo mundo,

Merece não lucidez!

Levar a vida a sério?

Vida é alucinante aventura,

Fui embora quase, não era minha vaz,

Ficaram dor de quem?

Não só o coitado,

Saia de minha frente,

Que saco!

Que saco me diz, o saco é meu,

Preocupe-se sua consciência,

Sua reputação passara,

Consciência é o que é,

Reputação é que pensam,

Pensam, é deles problema.

Defende seu direito, sua razão,

Deus me enviou a terra, missão,

Só ele pode me deter,

Os homens nunca poderão.

Se obedecer às regras, acaba perdendo a diversão.

Levar a vida tão a sério,

É alucinante aventura,

Pensam que possuem uma mente,

ou é a mente que os possui,

Há pessoas que amam o poder,

Outras que tem o poder de amar,

Eu olho para dentro de mim,

Não me importo, fazem ou dizem,

Me preocupo as coisas certas,

Coisas erradas do meu lado,

Pode fazer, fico quieto,

Tive aprender há ficar quieto,

Fui jogado e condenado, louco não fala,

Impossível, medo do provável,

Ridículo risada, chorar tenho vontade

Às vezes não demonstra,

Sou inconstante,

Talvez imprevisível.

Não gosto de rotina.

Eu amo de verdade,

Irrito de forma inexplicável,

Não botam fé nas minhas palavras.

Nem sempre prática,

julgo certo.

Poucas as pessoas,

me explicou,

Gentes não valem apenas,

Sou há pena louca,

Quem ira do ouvido,

Coisas falo,

Não há confiança,

Não cruze os braços,

Diante de dificuldade,

Homem maior do mundo

Morreu de braços abertos!

Resumo de quem só eu,

Espero que guarde como quisera,

Estou voltando.