Brincando de pular escada

Pule!

O degrau, degraus

Pule a escada

E volte quando errar!

Pule!

E veja quantos degraus

Que você possa pular

Mesmo correndo o risco!

De errar

Cair, escorregar

De acertar

De voltar do início!

Somos brincadeiras crianças!

Ao pulo da criança!

Ao pulo , do desejo!

De ser Astuto!

Ao desafio!

Ao querer mais!

Ao querer o salto!

Mais longe,, que nosso salto!

Somos a primeira vez!

Somos a nova esperança!

Somos sempre o amanhecer!

Somos nosso querer!

Amauri Maia Portieri
Enviado por Amauri Maia Portieri em 07/02/2021
Código do texto: T7178464
Classificação de conteúdo: seguro