Temperanca
Ja pude ver que na vida
De nada adianta a pressa
Se para ser bem vivida
Viver é o que interesa
Andar com ansiedade
Nao vai nada resolver
O que fará de verdade
É atrapalhar o bem viver
Por isso por mais difícil
Que seja se controlar
E correr ja seja um vicio
Aprenda a esperar
Ter paciencia na lida
Encher- se de esperanca
Aliar-se com a vida
E viver com temperança....
Poesia: Temperanca
Poetisa: Thiesca de Oliveira