BORBOLETA

Tinha acabado de sofrer uma desilusão.

Totalmente acuada e sem chão.

Estática, no escuro de um canto,

O silêncio, invadiu com seu pranto.

Fechou-se então num casulo formado pela decepção.

No incerto momento, em que mal conseguia entender seu sentimento, acreditando que seria o fim, fechou os olhos e abriu mão, se deixando levar por toda dor que maltratava seu coração.

Lágrimas escorriam do seu triste olhar.

O casulo começou a inundar.

No decorrer do tempo então, lembranças como num filme de ação, em julgamento na sua mente,transitavam em avaliação.

Uma estranha movimentação!

Acontecia a mutação!

Uma força superior, em um raio de luz sua essência restaurava.

Coragem, confiança e fé depositava.

Toda mágoa, medo e rancor cessou.

Desapareceu!

Ao seu redor, um lindo jardim floresceu.

E quando já não lhe cabia mais no interior...

Num passe de mágica, transbordou!!

Em BORBOLETA se transformou.

Diferente e forte, cheia de beleza e cores

com asas para voar..

Um Horizonte inteiro a desvendar..

Liberdade ! Evolução. ..

Continuação. ..

Andressa Pollari
Enviado por Andressa Pollari em 06/02/2021
Código do texto: T7178294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.