Minha infância
Minha infância.
Minha infância foi a mais linda,
Que pode ser vivida...
Onde tudo era real,
Ser feliz não era nada de mal...
Brincar,
Pular,
Em banho de chuva se molhar,
Sem medo de se resfriar...
Dividir,
Sorrir,
Sem medo de ser feliz...
Amigos eram para todas horas,
Chamava para brincar,
Sem se importar se íamos demorar..
Um cuidava do outro,
E defendia quando ocorria transtorno...
Por sermos amigos de verdade,
A inocência era nossa realidade...
Não tínhamos maldade,
Nem imaginávamos,
Que mundo seria tão covarde...
Nossas brincadeiras eram divertidas,
E pique esconde era a mais escolhida...(Rsrs)
Vivíamos de bem com a vida...
Tempos que jamais voltarão,
Hoje guardo suas lembranças no coração,
Com grande satisfação...
Uma infância amada,
Orgulho-me ao falar dela...
Éramos felizes e não sabíamos,
Tempos maravilhosos...
E hoje é surpreendente,
Sem infância num mundo diferente...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
26/2020