SUPERAÇÃO

Como todo ser vivente

Na carruagem da vida,

Percorri muitos caminhos

Encontrei pedras e espinhos,

Parei e fiquei desolada

Mas, jamais desisti.

Me enchei de coragem

Pedi força a nosso Senhor,

Removi as pedras

E aparei os espinhos

Prossegui, realizei

E conquistei alguns sonhos.

É! por mais árdua

Que a batalha pode parecer

Você pode superar e vencer

Portanto não se deixe abater

Há sempre lições para aprender

E os reveses vão te fortalecer.

Superação! Não é por nada

Que essa mágica palavra

Tem a suprema arte

De super e ação.

Viva com emoção

Entre em ação

E seja superação.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 06/02/2021
Código do texto: T7177818
Classificação de conteúdo: seguro