Você Mente
Conte a si uma mentira
Internalize ela
Você viverá essa mentira
Mas por dentro, você não pode se esconder
Você sabe
Então, cai a noite
Apenas outro vazio nas sombras
Sem perguntas
Sem respostas
Ninguém pra te ajudar
Você faz mal a si mesma
Destruindo as bênçãos divinas
Você não se conheceu
Não precisa das coisas que quer
E não quer as coisas que precisa
Culpar o outro vai te aliviar?
A culpa sempre foi sua
De que adianta agora
Me julgar com esse olhar
Eu sempre te falei que eu podia voar
Conte a si mesma uma mentira
Você viverá essa mentira
Você mente pra si mesma
Você mente
Você mente...