Minhas Noites...

Minhas noites são longas,

Muitas vezes mais longas,

Do que as noites dos outros...

Minhas noites são longas,

Minha mente não para,

E deixa a ansiedade tomar...

Minhas noites são longas,

Minha ansiedade toma conta,

E a minha mente começa viajar...

Minhas noites são longas,

Minha mente viaja,

Mas sem destino a chegar...

Minhas noites são longas,

Mas o dia logo está a chegar,

E lá vamos para mais um dia...

Mais um longo dia,

Mas sem perder a esperança,

Que dias melhores estão a chegar...