UM BRINDE

Um brinde as árvores

Que purificam o ar.

Um brinde aos pássaros

Cada qual com único

E belo cantar.

Um brinde a terra

Chão que nos abriga

E sustenta.

Um brinde a água

Líquido precioso

E fonte de vida.

Um brinde ao vento

Repleto de frescor e talento

Espalha as sementes

Para a vida perpetuar.

Um brinde ao sol

Nossa estrela maior

Fonte de luz e vida

Nesse vasto universo.

Um brinde ao luar

A embelezar e encantar

As noites estreladas

Inspiração para os poetas

Testemunha ocular

Do arrochar dos casais enamorados.

Enfim um brinde a Deus nosso Criador

Inigualável e transcendental

Que a vida, e tudo que há no mundo criou,

Com muito selo esmero e amor.

E nos presenteou.

Por isso, brinde e agradeça a vida sempre!

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 05/02/2021
Código do texto: T7177304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.