VIVA E VIBRE!
Contemple a vida
E absorva a formosura
Das coisas mais simples
Preciosas e raras
Que não são caras
Mas significativas
Como a natureza
Sabia, repleta de vida
Em exímio sincronia
Carregada de harmonia.
Contemple e emana positividade
Viva a vida com intensidade
Ame, transmita o amor por onde for
Sendo alento para quem tem dor.
Vibre! Contagie.
Com sua energia
Seja luz na escuridão
Leva a brisa suave ao coração.