Memória Divina

Seus sonhos

Serão só sonhos

Até que....

Em algum momento

Do insondável tempo

Se tornem realidades

Eles viajam....

Pelo espaço infinito

Cincundando

Na Memória Divina

No instante adequado

Se Materializam.