JARDIM SECRETO
É a vida,
Ela é assim,
às vezes complicada,
Incompreensível
inexplicável,
Passamos por diversas situações,
Mistérios não compreendidos,
Enfim, rodeando no mesmo lugar
Um jardim secreto
e às vezes estranho.
A paisagem parece linda,
Há flores,
espinhos em volta,
Outros camuflados pelo desconhecido...
E, quando errada a rota
Tudo pode virar para baixo.