Diamante Bruto.
Vivo diante da vida!
Provocando emoções positivas pra viver a vida.
Para sentir me mais viva.
Agradecida por está viva!
Entregue ao jogo da sedução do amor.
Mas como jogar este jogo?
Entregando se apenas, à sedução do amor.
Provocando uma ereção
Positiva.
Demarcando os espaços.
Mostrando se à vida para ser notada.
Valorizada e amada, para provocar no outro, atitudes e ações positivas.
Sentindo se viva diante da vida.
Somos iguais aos diamantes brutos.
Que precisam ser golpeados para se transformar, só depois brilhar.
Assim, somos diante da vida.
O sofrer nos ajuda a modelar, para que dê sentido à vida, passa pela imperfeição, sofre o golpe da lapidação, retira os excesso que praticou.
Quando a dor nos visitar para nos transformar, só depois é que vamos brilhar, para então, a vida valorar.
05/05/2021. laumenezes.