AOS POEMAS PREMATUROS

AOS   POEMAS   PREMATUROS

NO CÔMODO ONDE DORMEM

OS POEMAS PREMATUROS

AS PAREDES SÃO DE VIDRO,

AUMENTANDO EXPOSIÇÃO ;

ESQUERDO LADO DO PEITO,

MAIS SENSÍVEL À EMOÇÃO

ABRIGA COM MUITO JEITO

CASA DA VIDA, CORAÇÃO.

QUANDO ACORDADOS, NASCEM,

MESMO ESCRITOS NO BORRÃO,

OS QUE POR ELES TÊM AMOR

PROCURAM COMO SE FOSSE,

ACESSÍVEL A PERFEIÇÃO ;

MEXENDO COM AS PALAVRAS,

BUSCANDO ENCANTAMENTO

COMO ÚNICA DIREÇÃO.

AGORA ROMPAM AS BOLSAS,

QUEBREM AS CASCAS DOS OVOS,

DESABROCHEM, LINDOS BOTÕES,

POR TANTO TEMPO AGUARDAM

OPORTUNA OCASIÃO ;

O FOGO ACESO NO BREU

ILUMINA E AQUECE,

CUMPRA POEMA A MISSÃO.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 04/02/2021
Código do texto: T7176214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.