Quanto?

Quanto tempo demora

Pra esquecer um minuto,

Um momento eterno,

Um amor, um luto?

Quanto da vida se perde

Se tentando viver

Uma vida feliz,

Sem amar, sem sofrer?

Quanto amor é preciso

Pra se amar de verdade

E encontrar um amigo

Ou sua cara-metade?

Quanto é preciso sonhar

Pra que se possa fazer,

Acertar ou errar,

Ir lutar, ir vencer?

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 04/02/2021
Código do texto: T7176029
Classificação de conteúdo: seguro