Vida ll

Vidas

Vidas marcadas

Vidas feridas

Vidas que buscam

Em outras vidas

Uma razao pra ser vivida...

Vida que passa

Dispercebida

Vida que abraca

O que da vida

Vida escassa

Vida esquecida

Vida simplesmente

Vida...naturalmente

Vida boa...vida a toa

Vida que vive

Vida que voa

Um pouco e tranquilamente...

Vida que vem e que vai

Vida humana

Vida animal

Vida sem nome

Vida orbital

Vida louca e anormal....

Vida que e vida...

E nao ha igual....

Vida...tao somente

Vida...em seu sentido

Normal...

Poesia: Vida

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/02/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7176020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.