O seu melhor 

Faça o seu melhor 
É o que todos dizem
Faça o que der conta 
Dê o que puder

Não será pior
Pelo que proferem 
Não aceite afronta 
Seja o que quiser

Seja seu senhor
Não o que lhe ditem
Sua presença encanta
Onde estiver 

Não dê em penhor
Para que acreditem
Sua fé desponta 
Sem se arrepender


 
Baseado em postagem publicada pela psicóloga Graciete Mendes, de Mário Campos-MG