SE EU FOSSE...
Se eu fosse relva
Te daria colo
Para aconchegar
O seu deitar
Em um tapete verdejante
Tendo o céu como manto sagrado
Para você espiar
A beleza da vida
Com seus contornos
Em seu entorno.
Se eu fosse pirata
Te daria um jargão
Cravejado de ouro
Das sensações
Mais nobres e tenras
Sobre o velejar da vida.
Se eu fosse criança
Te daria inocência
Pureza, ingenuidade e leveza
De sútil imaginação e clareza
Para te alegrar
Esperançar e irradiar
Pela grandiosidade
E veracidade
Da vida.