COLIBRI DE EMOÇÕES

Repousando minha cabeça

No travesseiro adentrando

A madrugada escura, no silenciar

De uma bela noite de verão

Invadiu a minha mente o belo colibri

De encantos e belezas sem fim.

Energizando e suavizando a noite calorosa

Revoando em pousado em belas flores

Com sua beleza única e singular.

De bico longo e língua extensiva

Colhendo e saboreando o néctar

Pairando no ar com delicadeza

Esculpida de rara beleza.

Criado e pintado com esplendor

Pelo maior pintor de todo universo

Contagiada de emoção entro em festa

E saúdo a simplicidade e magia da criação.